Wild- und Gänsekarte

Startseite » Essen & Trinken

Wildkarte

Eifeler Wildschweinragout (620) 15,90 €
in Wacholder-Johannisbeer-Sauce, dazu Butterspätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren  
Portion geschmorter Hirschschlegel (621) 17,80 €
in Johannisbeersauce, dazu hausgemachtes Apfelrotkohl und Kroketten  
Medaillons aus dem Wildschweinrücken (622) 19,50 €
mit gemischtem Backobst in Wacholdersauce, dazu Rosenkohl und gebratene Serviettenknödel  
Zu allen Wildgerichten servieren wir unser hausgemachtes Preiselbeer-Orangen-Relish.  

Gänsekarte

Geschmorte Gänsekeule (630) 22,50 €
serviert mit feiner Maronensauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen  
Geschmorte Gänsebrust (631) 22,50 €
auf Orangen-Johannisbeer-Sauce, dazu hausgemachter Apfelrotkohl und gebackene Schupfnudeln